Gelatina di Moro di Pava

10,00

Gelatina di Vino Rosso Moro di Pava, Chianti Riserva DOCG 2015, 150ml

Disponibile

COD: MORJLY Categoria: Tag: ,

Descrizione

Si chiama gelatina, ma non c’è alcun addensante, non é una marmellata, non é una semplice salsa.
E’ un ristretto di vino e gli ingredienti sono solo: vino, il nostro Moro di Pava Sangiovese 100%, acqua e un po’ di zucchero e un mix di spezie che è il segreto della nostra ricetta.
Con il Sangiovese, ad esempio,  si sposano bene la Cannella, la Vaniglia e il Curry….

Con l’ebollizione, si esaltano le note fruttate di fragola del Sangiovese e si arrotondano gli spigoli dei tannini che rivelano piacevoli note di cioccolato.. e questa gelatina si adatta bene, ad esempio ai formaggi molto stagionati e piccanti, ma è sulla carne di maiale o di vitello che si apprezza il suo gusto più profondo

Ingredienti

Vino rosso Moro di Pava Chianti Riserva DOCG, 100% Sangiovese
Zucchero raffinato
Acqua
Spezie miste tra cui Cannella, Vaniglia e Curry

Confezione

Vasetto in vetro con coperchio metallico sottovuoto, 150ml

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gelatina di Moro di Pava”

Ti potrebbe interessare…